A corda

Para a minha querida Zenaide

Quem sou eu,

pra querer saber da tua dor,

do vazio, e do frio

dos teus lençóis?

Quem sou eu, meu amor,

pra abrir a minha boca

e falar que tudo há de melhorar,

e que talvez ainda haja luz

pra iluminar

o teu caminho.

mas meu bem, te peço

larga essa corda

abre os olhos,

e teu peito pra as coisas novas

que estão pra chegar.

Meu bem, meu bem, acorda

e desfaz o laço.

tranca o mal do lado de fora

e fecha a porta

pra quem tenta te privar

do teu espaço,

e pra tudo que te impede

de amar.

Te faço esses versos tortos

apenas por querer

te ver de pé

Deixo aqui as minhas palavras

com fé

de que você há de encontrar

muitos motivos ainda

pra querer viver.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 24/08/2021
Código do texto: T7327544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.