MEU ANIVERSÁRIO

É O DIA MAIS ESPERADO POR MIM

NESSE DIA ME SINTO DONA DE TUDO

DO SOL

DA CHUVA

DO VENTO

DO FRIO

DO CALOR

TIVE ALGUMAS FESTAS, POUCAS

UM DESASTROSA

OUTRA PODEROSA

OUTRAS AO MEIO DA NATUREZA, FORAM AS MELHORES

AMIGOS? POUCOS, BEM POUCOS

CONHECIDOS, ALGUNS

AMORES NENHUM

MAS TEM UM CHEIRO DE CENOURA QUEIMADA

QUE PARA MIM É IGUAL A FELICIDADE

ME DEIXARAM COZINHAR PELA PRIMEIRA VEZ NESSE DIA

AINDA PEQUENA, FIZ ENSOPADO DE CENOURA

QUEIMOU UM POUCO, MAS COMEMOS ASSIM MESMO

COM MUITAS FELICITAÇÕES, APRENDI O GOSTO DO AMOR

É MEU DIA

SÓ MEU

NESSE DIA SOU A ATRIZ PRINCIPAL

TODO O RESTO DO PLANETA FAZ FIGURAÇÃO

A NATUREZA FAZ MEU CENÁRIO

EU, ATUO.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 24/08/2021
Código do texto: T7327563
Classificação de conteúdo: seguro