Muitos séculos depois

Leigos e vivaldinos colocaram o povo em desatino

nova peste surgindo

com nome de corona

a ciência muito atenta

estuda e descobre sem invento

vacinas que combatem doença virulenta

também matou de montão

como em mutirão cientistas de todas as nações

abriram seus corações

muitos para a cura deram suas vidas

em versos e palavras reunidas

exploram este tem, como novo Decamerão.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/08/2021
Código do texto: T7327604
Classificação de conteúdo: seguro