Árvore da vida

Planejar

Preparar

Plantar

Gerar

Crescer

Florescer

Germinar

Procriar

Viver

Unir

Dividir

Proteger

Para uma família saudável terá que haver paternidade, maternidade com os filhos para continuar a geração. Com o mesmo DNA – (ácido desoxirribonucleico), perfil humano.

Ser Pai

Todo pai é também filho.

Portanto, ser pai é saber exemplarmente como o filho deseja e espera de seu pai.

A frustração muitas vezes provoca o desequilíbrio emocional entre pais e filhos.

O pai deve sempre procurar ser o filho que deseja ter.

O filho é o espelho fiel do pai enquanto pai.

Ensina a caminhar descalço ou com alpercatas

Ensina também ler e escrever

Com exemplo, ensina a honestidade

Promete até o voto de castidade

O pai no frio divide seu cobertor

O brinquedo ensina a fazer

Exemplo de pai como foi seu pai

Faz o ninho a morada dos filhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/08/2021
Código do texto: T7327605
Classificação de conteúdo: seguro