Mulher, mãe e filha, pai e filho

Um suspiro calmo

Dócil como mãe

Alegre e triste com os frutos do dia a dia

Apenas o jeito de ser mulher

Mãe para todas as horas

Sempre procurando o remédio

Conselho e carinho sempre pronto

Beijo de mulher, um casal, mãe e filha

Mãe, molestas com seu amor

Pai, ao sair para o trabalho, deixa um beijo de despedida

Procura por todos quando retorna

Mãe abraça quando choras

Filha avisa aonde está

Com saudade sempre quer voltar

Brilha, emociona e chora

Ensina e faz carinho

Filho de Deus, pai de todos os filhos

Exemplo, o espelho para o filho

Pai é aquele que sabe dizer sim

Sendo o mesmo para dizer não

Um bom filho, será um bom pai!

Pai, mãe, filho, filha uma família

Espelho de união, bondade e respeito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/08/2021
Código do texto: T7327607
Classificação de conteúdo: seguro