O Tempo

Conto para minha neta

Coisas do meu tempo

O tempo dos meus avós

E reconto a história

Coisas que me recontam o tempo

Tempo de nascer

Tempo de morrer

Tempo de ter tempo

Tempo de não ter tempo

Tempo de ser

Tempo de não ser

Tempo de rir

Tempo de chorar

Pequeno espaço de tempo

Entre nascer e morrer.

E choro o tempo que perdi

Procurando tempo para viver.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 24/08/2021
Código do texto: T7327703
Classificação de conteúdo: seguro