BALADA URBANA

olhar

nublado

a flanar

pela tarde

pluviosa

romaria

de guarda-chuvas

nenhum pássaro

me resgata

nenhum anjo

espreita

na esquina

anoitece.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/08/2021
Código do texto: T7327724
Classificação de conteúdo: seguro