V À voce querida Lua Cheia que desponta
como sempre linda na noite e a todos
os amantes do Recanto...pra vocês o
poema

E  como  sempre...
Vocês x Lua x eu
Fotos de Lua Cheia: Como Tirar Fotografias Impressionantes da Lua
 
 
...........
estaremos só você e eu
e haverá uma praia
uma mar de prazer
o negrume da noite
um colchão macio de areia
um bailado de afagos
e estaremos nós dois renascendo
exibindo com orgulho pra Lua
o troféu escandaloso
escancarado maravilhado
do gozo
desse amor na Lua Cheia
ysabella
Enviado por ysabella em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.