Deserto

Encontro-me em um deserto, cansada e sedenta,

Olho à minha volta e não vejo nada

Não há nada além da solidão e da dor,

Todos se foram e me resta apenas confiar em Deus,

Mas meu coração está tão triste, tão pesado

Que nem mesmo sou capaz de sentir Sua Presença.

Durmo pensando que amanhã será diferente,

Mas nada muda, este amanhã que espero nunca chega

E assim os dias vão se passando

E eu passando com eles

Cansada de apenas existir, ansiosa por poder viver.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 24/08/2021
Código do texto: T7327735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.