POEMA DE MEIO DE SEMANA

Era o começo de um poema

que eu ignorei;

agora eu sei...

Era a minha internet que falhava

e me ensinava...

Era uma teimosia ecoando

numa manhã de quarta-feira,

sete de Abril

Era a coisa que eu achava

sem jamais ter procurado;

era um bom-bocado

Era uma conversa informal

sobre trabalho

indicando um atalho

que me leva ao começo

do poema numa manhã de quarta-feira,

sete de Abril

Mas este começo

era, na verdade, o meio

que logo se tornou final

que eu não gostei

e, por isso, ignorei...

Decidi criar outro fim

para você

para o poema e para mim

Decidi de chofre

que era besteira,

numa manhã de quarta-feira,

criar um poema assim

tim-tim por tim-tim...

Morpheus