MEU ANIVERSÁRIO...

25/08/21

"É a fé e a força de vontade que nos define"

Sou Mulher...

Frágil talvez pareça

Sei que não estou só

Busco desvendar meus nós

Nasci, e neste mundo

Procuro meu espaço...

Desde o berço

Com facilidade sorria

Meu pai dizia: Esta tem a força

De muitas Marias!

Nos olhos da brisa o frescor

Tem ela mãos de labor!

Até seu choro é de coragem

Tem a força das marés

Em portos seguros

É sua ancoragem

Nunca esmorece em ondas

Que espumas deslizam

E nas areias acabam...

Continua a caminhada

Segue rastros na areia

Que outras antes já

................galgara!

- SP - Ly-

***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***

Meu Aniversário!!!

Estou imensamente Agradecida por mais um Ano de Vida!

Hoje completo mais um ano de vida, e só por isso já tenho

muitas razões para sorrir e celebrar. E assim compartilho

da maravilhosa dádiva que é a vida ao lado dos que são

importantes para mim e vivem no meu coração. Gratidão!

***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Como me encanto com as Belas Interações dos Poetas

que muito me lisonjeia ao escrever aqui. Só tenho a

agradecer com todo coração e minh'alma derretida....

Gratidão!

Malambadoce

CONTINUAS MENINA NOS VERSOS QUE EXPÕE,

CONTINUAS NUA NOS VERSOS QUE COMPÕE

CONTINUAS A GRANDE POETISA QUE ÉS,

QUE NEM CHORAR FAZIAS QUANDO PEQUENINA

AGORA CANTAS QUE ÉS ESTA MULHER.

...............................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 24/08/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7327840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.