EU SEI, E OLHA EU AQUI

Sim, eu falei que ninguém mais me faria chorar

E olha eu aqui

Quase uma da manhã

Acordada

Vindo aqui

Não, hoje não é saudade dela

Depois de quase 2 anos e meio que ela se foi

Achei que nunca diria isso, mas aprendi a conviver com sua ausência

Ainda penso nela, nos bons e em momentos como esse

Sim, penso no que ela me diria pra fazer

Pensar é inevitável, assim como sentir saudades...

Eu sei que eu falei pra mim mesma que ninguém me faria chorar

E olha eu aqui

Quase uma da manhã

Olhei no espelho e a lágrima estava descendo

Ainda tem uma réstia de lápis no meu olho

Vou acordar igual os piratas

Eu sei que falei que só choraria quando a dor fosse realmente forte

Mas eu não sabia dos sentimentos futuros

Eu sei que é bobagem, mas meus olhos não entendem e querem por pra fora tudo isso

Se servir como justificativa para trair a mim mesma, tá doendo aqui

Tá doendo a insegurança que estou sentindo

O medo se vai continuar ou se fecho o livro agora

A dúvida se é só o fim de mais um episódio

Ou se está encerrando a temporada

E aquele personagem não era nada do que eu imaginava...

Chega um momento que precisamos escolher em quem confiar

Mas essa linha é tão tênue

Que me causa náuseas

Me trás questionamentos se tudo o que vivi, vivi sozinha

Se tudo o que senti, senti sozinha

Eu sei que prometi não chorar por mais ninguém

E olha eu aqui

Quase uma da manhã...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 25/08/2021
Código do texto: T7327906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.