Distopia

Não aconselho ninguém me seguir

Neste momento de pura rebeldia

Em que estou propenso a desistir

Embora me expresse em poesia

Quem ou quê nos quer tanto aqui

Que nos mete tanto medo de sair

Por que tamanho apego e frenesi

Se pode ser melhor o que há de vir?

Se viver fosse bom não precisaria

Impor-nos o medo que nos detém

A gente viveria livre e com alegria

Do medo e da dor não seria refém.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/08/2021
Código do texto: T7328167
Classificação de conteúdo: seguro