O Que Sou
O que Sou
Volto à procura do que sou
Olho-me ao espelho
O mesmo em que me via

É o mesmo, o que se esfacelou
foi a magia
As pistas que ali via e sentia

Não estão mais ali
Trouxe-as comigo quando parti
 O que voltou, não sou eu

É o que restou

Lita Moniz