Novo Virus

Um novo vírus

Desperta a sanha

Homem aranha

Parecendo um trator

Motor do presidente

Quebrando os dentes

Fazendo pose

Homem forte

Um frangote

Penando agora

Ousadia de outrora

Um boi cego

Num pais de morcego

Chupador de sangue

protegendo a gangue

um novo vírus

desperta a sanha

homem aranha

parecendo um trator

motor do presidente

motor do presidente

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2021
Código do texto: T7328314
Classificação de conteúdo: seguro