Vida

A vida chegou

Com amor vibrou

Na noite serenou

Alegria semeou

Vida de mãe

De todos amores

Cantando o hino

Da maternidade

Esperando a eternidade

A semente germinou

Cresceu com esplendor

Deus foi o autor

Mãe vida

Pai natureza

Criou o alimento

Cantaram juntos

Vida!!!

Vida!!!

O amor viverá!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2021
Código do texto: T7328315
Classificação de conteúdo: seguro