Quem era ele?

Discutir com um homem que renunciou à sua razão é como medicar um cadáver. Thomas Prine _

qualquer semelhança com um indivíduo brasileiro é mera coincidência. _ esse indivíduo é?

O silêncio é seu companheiro

Deitado no leito da certeza

Sob o sol ou da chuva

As flores tristes enfeitam o granito

Com a paz merecida e definitiva

A saudade de quem vive faz a visita

No dia marcado, dois de novembro ou no dia disponível

Em frente a cruz e placa de identificação

De Joelhos ou como queira

O respeito é inigualável

O tempo aproxima os encontros

O dia que esquecem de tudo

A crença e fé fortalece a lição para cada um de nós!

Viva enquanto há vida para viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2021
Código do texto: T7328319
Classificação de conteúdo: seguro