Pés no chão

De mãos bem abertas eu entrego a minha sinceridade

E com os meus lábios digo acertadamente todas as letras

Piso, e piso, com a esquerda e com a direita, firmemente

E dói, e dá vontade de ficar, e sigo, e a marcha me acalenta

Sinto tanta emoção que me confundo: eu, você, o mundo,

Existimos simultaneamente!

Dá vontade de gargalhar com tudo a minha volta,

E dá vontade de berrar com todas as coisas, mas...

Fico em silêncio, observo meu passo e minha direção,

Não concordo, discordo, mas respeito a expressão,

A procissão de cada indivíduo e grupo, pois estou

Com a absoluta certeza de que meus pés estão no chão.

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 25/08/2021
Código do texto: T7328337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.