Desafiando-se

Não encha linguiça,

E diga o que você precisa...

Vai doer? Talvez... Mas não tema,

É melhor que seja assim.

Expressas-te mal, não perfeitamente?

Mas quem faz, seja o que for,

Sempre perfeitamente?

Em que faculdade de "auto-cobrança"

Você se graduou? Poxa vida...

Estes são os teus lados negativos,

Mas calculas com o mesmo rigor

Teus lados positivos? Aposto que

Você nem os vê. Por quê?

Os teus traumas sãos as tuas fraquezas,

Mas se vencê-los, serão as tuas fortalezas,

Levanta a mão quem não tem trauma!

Alguém não levantou? Ninguém. Viu só?

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 25/08/2021
Código do texto: T7328342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.