Debaixo do cobertor

Queria sentir um suspiro no ouvido

Um sopro nas costas

Um calor

Queria encolher no cobertor como se pudesse emaranhar você

Um olhar no olho

Um saber amor

Queria um chamado para ir aonde for para chegar onde você chegou

Um espero

Um foi amanhã

Será hoje com paixão

Queria certas coisas que não sei dizer para chegar perto de você