Se me deixar por mim

Se me deixar por mim

Vou ouvir

Adoniran e Elis

Vou sair

Por aí

Se me deixa por mim

Vou perder meu dia

Vou fazer poesia

Nossa alegria

Se me deixar por mim

Fico de bobeira

Vendo essa doideira

Nossa vida

Passageira

Se me deixar pode ir

Eu fico aqui no canto

Ouvido os cantos

Pelos cantos

Do meu sofá

Se me deixar por mim

Vou ouvir samba

E bossa nova

Depois um rap nacional

E Rock roll pra compensar

Se depender de mim

Pras novidades

Tô nem aí

Tô por aí

Deixando o tempo passar

Se me deixar por mim

Para sistema

E todo nosso

Belo arranjo social

Se me deixar por mim

Talvez fosse

Mais satisfeito

Mas não garanto

Mais feliz

Se eu me deixar

Vou me perder

Vou me encontrar

Talvez quem sabe

Vai saber

Se me deixar por mim

Parava tudo

Parava tempo

E eu por mim

Passava a tarde por aqui

Se me deixar por mim

Vago na rua

Olho pra Lua

É que no fundo

Eu sou assim