Sou Mestre

Sou mestre dos desajustados

Especialista em sonhar

Capacitado para as artes

Rei dos dramas e das comédias

Sou mestre em deixar pra depois

Me perder em pensamentos

Morrer de amor

Contempar o infinito

Exímio contador de histórias

Herói dos sonhos

Pilar da imaginação

Navegante dos corações

Sou mestre do silêncio

Doutor em acreditar

Analista das dores

Investigador dos pensamentos

Rei do caos

Maetro da poesia

Estrela brilhante

Do riso e da lágrima

Sou mestre da esperança

Contemplador das manhãs

Fera das noites

Voando sempre

Além de tudo

Que podemos imaginar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 26/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7328727
Classificação de conteúdo: seguro