Pai, peço-te, sustenta-me!

Pai que me trouxe sem avisar-me

Ensinou-me como caminhar

Indicou-me a melhor resposta

Perguntou-me sempre se estava com fome

Ofereceu-me parte do seu pão

Abraçou-me para me consolar quando chorei

Agora peço-te sua mão cansada para me guiar

Peço sua autorização para retribuir um beijo

Peço-te sua companhia para caminharmos onde é você que conhece

Peço-te a resposta que nunca eu soube dar

Peço-te seu carinho e abraço para me consolar

Pai, sustenta-me com sua humildade

Pai, sustenta-me com a paz e serenidade que sempre teve

Pai, sustenta-me com suas orações e me receba lá no céu, sua morada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2021
Código do texto: T7328979
Classificação de conteúdo: seguro