Perdão para a tristeza

Com meus olhos calvos

Vejo beleza em todas as cores da vida

Soluços de paixão

Perdão para a tristeza de outros olhos

A esperança chega sem avisar

Para a vida tudo fará

Meu tempo é a espera necessária

Novos sorrisos surgirão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2021
Código do texto: T7328980
Classificação de conteúdo: seguro