MARISOL

Vai nascer MARISOL

A cor dos olhos?

Não importa

Com certeza serão bonitos

Terá a pele de um pêssego

O sorriso de um girassol

A cor dos cabelos?

Nem penso

Só sei que serão muito afagados

Vai nascer MARISOL

Pra aquecer todos os meus dias

Sua voz será doce como o mel

E seus ouvidos com certeza

Ouvirão muitas palavras de amor

Seremos duas mulheres

Dois corações esperançosos e manhosos

Não sei se poderei dar-lhe

Tudo o que merecer

Não sei se terei pra dar

Tudo o que ela quiser

Mas desde hoje sei

Que ela será minha maior riqueza

Toda beleza

Do mundo que eu conhecer

Vai nascer MARISOL

Não sei quando

Se o dia estará ensolarado ou chuvoso

Mas sei que será na hora exata

No tempo preparado e escolhido por Deus

Vai nascer MARISOL

Da minha barriga se der

Se não, nascerá também de muito amor

Com muito desejo e espera

De um coração que cresce e se envaidece

A cada dia que antecede sua chegada...

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 11/11/2007
Código do texto: T732904