Fraseado

No intervalo do teu fraseado

tomo meu pretinho

fumo o vapor de tuas vírgulas,

mastigo suas reticências...

não me exclame!

me interrogue?

tomo meu pretinho

dois pontos distintos:

entre (parênteses)

um travessão__detonaste

o ponto final desse fraseado.