Meu amigo querido Nilton masterlini...

Meu amigo, eu sei que sou chata, grudenta. Mas a saudade de você está me matando dentro de mim por esse castigo que você fez comigo, tá certo que eu sou assim, faço tudo errado, tudo atrapalhada, mais eu amo você mesmo assim. Tudo bem eu já aprendi a licao. E eu sei que as vezes eu sou exagerada...Mas eu já me acostumei a falar contigo poxa.

Me perdoa de todo o meu coração, por eu ser teimosa assim e te desobedeci, eu entendi a licao te juro.

Mas por favor me responde...

Não me deixa assim...sem falar com você

Eu amo a tua amizade, conversa comigo vai...