Essência poética

Poesia

Já tantas vezes te escrevi

Tantas vezes te sorvi

Contigo inúmeros sonhos vivi

Por ti também ja morri

Poesia e sua essência

É lareira acesa

Lenha que queima

Copo de vinho junto da rosa

O calor de um verso

O perfume de uma prosa

O canto das sereias

O eco das baleias

A dúvida de uma rima

A certeza da resposta

Verdadeira obra - prima

A da alma nua e exposta

Poesia é sentir

É viver

Sorrir

No poema renascer

É lobo que uiva e chora

É lua envergonhada

É lágrima que enamora

Sinfonia para sua amada

Essência poética é dom abençoado

É suspiro de solitude

É leitor corado

Preenchido na plenitude

Poesia é realidade e fantasia

Sonho e magia

Um conjunto de sentimentos em plena orgia

Poesia é abusar do leitor

Explorar seus limites

Com mestria do escritor

Saciar seus apetites

Essência da poesia sou eu

Noitadas enluaradas

Na trova romântica qual Romeu

Sonhos encantados na forma de Morpheu

Poesias enigmáticas e afloradas

Poesia ...

tanto poderia escrever sobre ti

Campo vastíssimo e infinito

Prefiro parar por aqui

Adormecer enquanto meus olhos nos teus eu fito

Ó poesia ... moça carente e bonita ... que meus devaneios alimenta ... me assalta com encantos mil ... adocica , esta noite , os sonhos meus com o beijo teu .

Essência da poesia

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/08/2021
Código do texto: T7329157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.