Só eu

Essa não é uma escrita para ganhar seguidores ou visualização,

E um pouco sobre mim,

Que nunca descobrí,

Sempre tiveram curiosidade de conhecer o Patrick,

Mas o slater e o P.H nunca deixaram.

Já especularam muito sobre mim,

Bom sou um labirinto,meio sucinto.

As vezes sou a cachaça ardente da roça,

E as vezes um vinho tinto.

Em alguns momentos gosto de um velho wyskey amadeirado,

Em outros vou no buteco e peço o que tiver de mais gelado.

Quando preciso fico elegante ,

Mas o que mais uso são meus jeans rasgados.

As vezes preciso poetizar,

Em outros momentos fumar um março de cigarros.

Eu sou assim meio lá e meio cá,

Eu enxergo as duas quantidades do copo.

Tem dias que eu pinto Van Gogh nas paredes,

E em outras eu a soco.

Sou assim sorrio por fora e choro por dentro,

Eu sou calmo,e agressivo.

Sucinto,e falador

Sou fechado,e emotivo,

Eu sou durão mas eu sinto.

Eu sou,

Só,

Eu;

Um ser humano tão complexo,que renderia vários livros.