COMPOSIÇÃO ENSOLARADA

Sol, céu, poucas nuvens,

Urubus na amplidão - sertão;

Sol, quietude, calor,

Tempo que não passa - solidão;

Sol, sêde, seca,

Estrada que vai pra longe - arribação;

Sol, céu, saudade,

Morena que fica - maior paixão;

Sul, frio, arranha-céu,

Felicidade ali sonhada - pura ilusão!