Intimamente....

Agora eu me agarro, encolhida
Minhas bochechas coram
Sorrio tímida...

Vê!
O que você faz pra deixar
meu fogo selvagem tão suave
que acabo virando cascatas ...

Frenesi!
E dano a cantuar poemas

que, em letras de sentires,
voe até você
meu carinho silencioso,
aquele, ao pe do ouvido....
 
Ouça!
Lá fora é doce o lírico sussurrar do vento,
virgindade, verdades, 
é a sua voz
que  me despe...
E é assim que tiras
deleites de mim
o encostar tua pele de arrepios a minha,...
 
Sente!
Você me tocou
Sem nem precisar me tocar...
 
Em dias como hoje
Preciso do teu peito colado
bem juntinho aqui do meu,
meio assim,
entrelaço...
Com seus dedos  envolvendo
meu cabelo
Preciso que seus lábios
beijem,
desnudando vontades...

De respiração corpo a corpo ,
Toque a toque
uma troca de sentimentos,
O amor nos conforte...
Coisa de alma... 



 
F... comme femme
v=bzj4_HutdFs https://www.youtube.com/watch?v=ONZvMwtBHw4

 

Blood Sweat & Tears - You've Mad Me So Very Happy
https://www.youtube.com/watch?


 
 
Reminiscências...

Da distância vem a cura

Lenta, como quem trata,
em doses homeopáticas,

uma saudade quase incurável...
 
Sei dos ondeares do mar alto.
Mas sei também que no discurso eufórico
dos passarinhos isso pode mudar
nem que seja preciso podar
as árvores da palavra saudade.
 

(*)Imagem : Pinterest  


Do Poeta Marcus Rios:
Interação lindíssima , valeu!!!

"Quando em ti te toco 
Sinto que a tua
Respiração fica ofegante 
Suas pernas tremem
Seu coração bate acelerado 
E você fica vermelha".


 




 


 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 27/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7329601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.