"Terra Brasil"

Brasil de variadas cores, movimentos, pensamentos e contentos;

Brasil multi-pluricultural, rostos diversos em movimento;

Em cada esquina um olhar variado;

Em cada variação um olhar em contento;

Brasil quantas caras ainda ei de avistar?

Avisto com vista no visto que visto,

 Brasil miscigenado, país  misturado;

Peles de variadas cores;

Cores tatuadas nas peles;

Brasil multifacetado;

Sua gente humilde e de bom coração;

  Orgulho em fazer parte desse  povo criativo;

Mesmo quando está sofrido, não vive da ilusão;

Norte, sul, leste, oeste, do Oiapoque ao Chuí quantas coisas ainda tens para mostrar?

Uma folha em branco não caberia tudo que o Brasil tem para nos falar.

Brasil multifacetado;

Parece-me que encontramos brasis dentro do Brasil.

Acho quase impossível tudo desse país em um simples verso mencionar.

No entanto falar da Terra Brasil é satisfação,  pois, talvez lugar melhor no mundo não há.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 27/08/2021
Código do texto: T7329623
Classificação de conteúdo: seguro