Pitaco

Eu te diria: guardais o vosso coração

À quem mais forte o possais amar

Pra que mais amada não venhais desejar

E de decepção não caiais a vos queixar!

É este um conselho tolo, bem sabemos,

Mas bem tem, querida, alguma valia...

Talvez não agora ou hoje (chegará o dia)

E tudo fará todo sentido (entenderemos)!

Ah como gostaria nesse momento

Estar contigo apreciando o firmamento

E de repente lembrar deste conselho

A contemplar em teus lábios doce sorriso

Capaz de perceber que nada mais preciso

Porque feliz já sou pelo amor que tenho!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 27/08/2021
Código do texto: T7329690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.