CORAÇÕES

CORAÇÕES

Terra louvável,

Lavável, renovável!

Corações calados,

Amados!

A terra de

Corações

Pisáveis,

Amigáveis,

Amáveis que

Propõem-se

O bem viver,

A bondade nata

Que habita-nos

Em luzes que se

Propagam de

Ventos verdejantes

Vislumbram a

Ternura cíclica

Que compõem

Corações, morada

Dos sentimentos,

Casa habitável do

Amor, amores, das,

Luzes e sombras em

Terras próprias de

Amor próprio

Responsabilidades

Que nos mostram que

Terra que habita-nos

Não é terra de ninguém

É terra de amor,

Luz do mundo que

Entende, compreende,

Que vivo é, vivo está,

No presente momento

Onde corações pulsam a

Uma só voz,

A voz do amor.

Amores!

Imara Ione Vieira

21/08/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/08/2021
Código do texto: T7329701
Classificação de conteúdo: seguro