ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

Em um mundo

De vibrações

Sente-se, vive-se,

Emoções que nos

Fazem essência

Divina a encantar

Mundos que nos

Habitam!

Amores de todas

As formas, que nos,

Reformam, transformam

Em essência divina a

Reverberar a embalar

Sonhos reais a nos

Enfeitar em felicidades

Que nos conquistam

Em íntimas emoções

Em corações aquecidos,

Amanhecidos em cores,

Flores!

Imara Ione Vieira

26/08/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/08/2021
Código do texto: T7329705
Classificação de conteúdo: seguro