ORAÇÃO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Se a caminhada é difícil
 oro para não fraquejar
 são tantas as controvérsias
 da vida as peripécias
 que nos fazem titubear.
 
 Não falo das provas de Deus
 falo de mim como ser humano
 que não posso organizar o tempo
 orientar os momentos difíceis a enfrentar.
 
 Oro, para diante das provas
jamais fraquejar...

 
Interação à poesia Recomeço, da querida poetisa Irlene  Chagas


Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração.

Com tua insistente determinação
Coragem força e vigor
Encontrarás paz e alegria
Com as bênçãos do Senhor.





 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7329802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.