Coisas da Cabeça Alfa

Quando a vejo assim dócil e devotada

dedicada a mim sem travas ou fastio

então me desvio do que pensa o povo

creio em mim de novo na preponderância

na minha força alfa que por circunstância

lhe fez dependente pra que me obedeça

e as coisas que esta gente bota em minha cabeça

melhor que eu esqueça, pois o mundo mente.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 27/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7329804
Classificação de conteúdo: seguro