Poemas de vista

Tenho sentido umas coisas
Sensibilização visual
Que desencadeia
Um estado de contemplação
Da vida, da morte
Da alegria, da tristeza
Do tudo e do nada
Da vida que passa
Do vento que sopra
E beija minha pele
Do pássaro que canta
Da flor que balança
E exala perfume.
Fiquei perturbada.
Busquei um diagnóstico
Um exame de imagem
E vejam os achados:
Na imagem do cérebro
Um amontoado de palavras
Brotando e se multiplicando
No coração
Palavras dançavam
Ao ritmo do pulsar
E se entrelaçavam
formavam versos
Diagnosticaram-me
Com poemas de vista.
Receitaram-me
Gotas de de leituras
Exercícios de escrita.
Será que tenho cura?
Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 27/08/2021
Código do texto: T7329855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.