DESORDEM

o rio não pode ser reto

o riso não é reto

ritos nunca são retos

resto não são retos

toda ereção é meio torta

toda boca é um pouco torta

até a aorta desfila torta

passar à porta deixa torto

se o amor põe em desordem

por que mesmo você insiste

colocar a vida em ordem?