Sonho

Campos cobertos de verde tapeteiam meu coração, que bela visão utópica , um mundo verde que seja preservado, onde não haja destruição.

Belos montes monteiam a imensidão do infinito, que bela visão utópica, um mundo igualitário, onde todos possam apreciar o limiar do horizonte e contemplá-lo sem distinção.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 28/08/2021
Código do texto: T7330099
Classificação de conteúdo: seguro