Um Sol desconfiado

Amanheceu o dia...
O Sol desconfiado surgiu
meio tímido tentando
se alegrar com o novo amanhecer.
Mas o frio...
Delicadamente e sorrateiro
veio para ficar.
O calor aconchegante do meu cobertor
fez me adormecer novamente
e me esquentar.
Mas o meu cérebro não parou.
Ele continuou celebrando a vida.
Os pensamentos viajaram
foram para lugares nunca antes visitados.
Eles se juntaram com o desejo
de viver, e muitas coisas
boas foram revividas.
Então... A saudade apertou o peito,
o coração se agitou, a alma logo se
Alegrou ao ver um lindo alvorecer.
Mas tudo que é bom logo termina.
A noite chega e novos sonhos estarão prontos para se aventurar...
Se aventurar na magia, na doce poesia,
Que alegremente; acalma o coração.