Amanheceu chovendo

Amanheceu chovendo

Uma chuva suave sem trovões

Da uma vontade gostosa de na cama,

E nos braços de alguém permanecer.

Como é bom sentir o calor da

Pessoa amada ao seu lado.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2021
Código do texto: T7330314
Classificação de conteúdo: seguro