GUERREIRO EREMITA

De muitos sonhos

Me fiz eremita sem guerrear

Na fronteira das batalhas

De verdadeiros ataques

Às vezes capturava

Alguns que escapavam

Buscando criar novos conflitos

Dentro do inimigo oculto

Quando percebo a inquietação

Dos mais afoitos para guerrear

Luto incessantemente

Para derrotar a legião de demônios

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/08/2021
Código do texto: T7330351
Classificação de conteúdo: seguro