DE COMO NÃO FAZER POESIA

já faz muito tempo que venho tentando escrever uns poemas mas sempre esbarro nestas antessalas, o medo, a preguiça, a dúvida, e o poema não acontece. esbarra, bate na trave, bate no vidro, espatifa-se, vira tudo arremedo.

e cacos são corpos

não são copos