LIGADO NO PASSADO

LIGADO NO PASSADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Lembro quando menino

eu só jogava bola na rua,

e brincando sem medo,

me divertia no terreno,

onde ao encanto da Lua,

casais trocavam segredos.

Hoje, na rua, há transito

de veículos que passam

sempre em velocidade,

impedindo brincadeiras,

das quais saudade sinto.

Saudades que provocam

lembranças da liberdade

das alegrias verdadeiras.

No terreno há um prédio,

com o trabalho cotidiano

e com horário controlado.

Coisas que causam tédio

em meu coração insano

que se ligou no passado...

Alegrias que vivi um dia,

na infância inesquecível

como era antigamente.

Tudo o que a tecnologia,

de forma incontrolável,

tirou da vida da gente...

RJ – 31/07/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/08/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7330464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.