Sonho molhado...
No porejar dos meus versos
pensamentos diversos
deveras travessos
encantos de outrora
sem dia nem hora
para esvair-se
nem quero mesmo
fiquem aqui
colo aconchegante
quentinho
amoroso
aumenta o rompante
delícia
encanto e desejo
fiquem mais um tanto
não precisam partir

 
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/08/2021
Código do texto: T7330510
Classificação de conteúdo: seguro