Poetizar é falar ao coração

Poetizar é soltar a imaginação

Eternizar com palavras

Escrever em versos

Doces vivências do coração.

Poetizar é externar sentimentos

Nossos segredos e emoções

Seja os sonhos, as alegrias

Ou a dor de uma paixão.

Poetizar é revelar sensações

De desejos, amor ou frustrações

É dar vida aos que é escrito

E falar ao coração.

Poetizar é ter sensibilidade

De com poesias tocar corações

E a alma sempre quer poetizar

Nas madrugadas ou manhãs.