PARA BARLAVENTO

PARA BARLAVENTO

As visões se alteram

Os olhares também

Tudo são épocas e momentos

Quando fazia palavras cruzadas

Sismava com “para barlavento”

Ensimesmado nem ligava

Para o navio que passava ao largo

Levando cargas humanas e desumanas

Para outros portos

Naqueles instantes bastava a palavra

Que hoje pouco importa

Mudei-me e mudaram-me

Os olhares ampliaram-se

As visões extrapolaram-se

Não mais me importam ares

Ventos e tempestades

Sigo o caminho que mais me apraz

Ignoro fatos e fakes

Modos e costumes

Cores e preferencias

Concentrado na vida que me resta

Separando o bom e o que não presta

Enfim livre doS rótulos

E dos “para barlavento”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/08/2021
Código do texto: T7330631
Classificação de conteúdo: seguro