Reflexôes

Nas reflexões dos finais das tardes, busca o artista inspiração

Tela, pincéis, devoção ao dom de criar em encontro de encantamento

Paz é retratada na captação do momento envolvente

Sombras do instante somam-se a ternura da meditação

Na solidez das rochas, a escolha do lugar faz fortaleza

Como deve ser a vida envolvida com a beleza

Vida que circula também em águas claras

Fonte de beber princípios de sabedoria

A serra, tal seios de mãe faz da natureza colo confortável

No ato da pose a naturalidade em harmonia com o lugar

Reflexões no Fim de tarde de Maguetas

Levam o apreciador a esquecer as imperfeições do mundo

Transportando ao enlevo de como deve ser a intimidade

Em mergulhar profundo e na busca da verdade

Poema para As Letras da Pintura

Obra de Arte _8181__" Fim de Tarde no JD de Maguetas"

Washington Maguetas

http://ecosdapoesia.net/letras/bloco2.htm