TÃO FLOR

Tão flor...

Em nós, florida,

Portal que a dois,

Unitários entramos.

Pernoitamos. Amamos.

Amanhecemos. Fartos de vida!

Multiplicamos. Prole em vida!

Alimentamos. Sonhamos.

Acasalados estamos.

Umbral portentoso,

Em tudo, florindo.

Tão flor...

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330784
Classificação de conteúdo: seguro